1-3. El Valencia cierra con derrota una penosa temporada

Lo mejor del partido, la ovación a Voro antes del partido

MH.- Por fin…!. Se acabó la temporada 2016-17 en Mestalla y tan solo cabe esperar que Peter Lim haya aprendido de sus enormes errores y consienta que la nueva estructura, ejecutiva y deportiva, acrediten en este Valencia su bien ganado caché de éxito en la dirección de proyectos con ambición. La última cita liguera comenzó con una ovación de gala a Salvador González Marco ‘Voro’, que cerraba su quinta etapa como entrenador, por su compromiso con el escudo para sacar adelante una situación muy complicada en enero.

Y luego, el emotivo minuto de silencio en memoria de Jesús Barrachina, ex vicepresidente y consejero del club. El partido se puso pronto a favor del cuadro de La Cerámica, con gol de Soldado tras error monstruoso de Aderllan Santos. No se había cumplido ni siquiera el primer minuto de juego. A partir de ahí, mejor juego y dominio claro valencianista, que obligó a encerrarse al equipo amarillo en su parcela de contención, con sucesión de llegadas al área y actuación sobresaliente del meta Andrés Fernández, que salvó a su equipo de encajar hasta tres tantos tras sendas buenas oportunidades locales de Nani en dos ocasiones y Gayá.

En el segundo tiempo, un Villarreal más metido en el choque, pasó a dominador, buscando sentenciar.  Y por fin llegó el premio. Pero un centro medido de Rodrigo lo aprovechó Nani para cabecear ajustado a la escuadra, anotando en el gol del empate. Y sólo tres minutos después, Trigueros culminaba un ataque rival con un remate al fondo de la portería desde dentro del área. De nuevo tuvo que emplearse a fondo el portero visitante a remate de Zaza, que estuvo a punto de empatar, con un gran cabezazo a centro de Nani. El partido entró en fase aburrimiento máximo, con ambas escuadras ya al ralentí y fue Sansone el que anotó el tercero en los minutos finales.

Datos del partido.-

Loading...

Valencia CF: Jaume Doménech, Montoya (Munir, min 70), Aderllan Santos, Mangala, Gayà, Carlos Soler, Parejo, Cancelo, Rodrigo (Santi Mina, min 80), Nani (Bakkali, min 86), Zaza

Villarreal CF: Andrés Fdez, Mario, Dos Santos, Soldado (Adrián, min 68), Jaume Costa, Álvaro, Trigueros, Bakambu (Rodrigo, min 87), Soriano (Sansone, min 74), Bruno, Bonera

Goles: 0-1, Soldado, min 1; 1-1, Nani, min 55; 1-2, Trigueros, min 58; 1-3, Sansone, min 88

Árbitro: El colegiado Fernández Borbalán amonestó a Zaza, Parejo por parte del Valencia CF y a Jaume Costa, Bakambu por parte del Villarreal CF

Partido correspondiente a la última jornada de LaLiga disputado en Mestalla. Antes del inicio se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Jesús Barrachina, ex vicepresidente y consejero del Valencia CF.

Be the first to comment on "1-3. El Valencia cierra con derrota una penosa temporada"